Ingredientes
- 2 kg de pernil
- 5 dentes de alho
- Suco de 3 limões
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) de alecrim
- 5 folhas de manjericão
- 1 folha de louro
- 1/2 lata de cerveja
Modo de Preparo
- Fure bem o pernil com uma faquinha bem afiada e reserve
- Coloque dentro da forma todos os temperos, e misture bem
- Ajeite o pernil dentro da forma onde estão os temperos, despeje a cerveja por cima do pernil e com uma colher coloque o tempero em cima
- Vire e repita o processo
- Deixe descansando por 1 hora e vire novamente o pernil antes de colocá-lo no forno
- Durante o processo vire pelo menos 1 vez e vá sentindo a carne com um garfo
- Quando ela estiver macia e bem dourada já estará pronta
- Aproximadamente 1 hora e meia no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário