Ingredientes
- 1 músculo inteiro
- 1 linguiça calabresa
- 300 g de bacon
- Alho e sal a gosto
- Shoyu a gosto
- Molho de alho a gosto
- Molho inglês a gosto
- Vinho a gosto
- Cebola picada
- Caldo de carne a gosto
- Outros temperos que goste
Modo de Preparo
- Recheie o músculo com calabresa e bacon sem a gordura, se preferir em alguns açougues o açougueiro recheia, basta pedir
- Tempere com os ingredientes alho, shoyu, molho de alho, vinho e deixe marinando por 20 minutos
- Em uma panela de pressão refogue a cebola coloque o músculo e sele por aproximadamente uns 10 minutos
- Coloque o caldo de carne e um litro de água fervente ou tanto de água que cubra a carne
- Deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos
- Retire o músculo coloque numa travessa e fatie
- Pode aproveitar o fundo da panela para fazer um molho, basta acrescentar um pouco mais de vinho, uma pitada de sal, e trigo dissolvido na água, coloque por cima e sirva
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