quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Pernil assado com cerveja


Ingredientes
  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 folha de louro
  • 1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo
  1. Fure bem o pernil com uma faquinha bem afiada e reserve
  2. Coloque dentro da forma todos os temperos, e misture bem
  3. Ajeite o pernil dentro da forma onde estão os temperos, despeje a cerveja por cima do pernil e com uma colher coloque o tempero em cima
  4. Vire e repita o processo
  5. Deixe descansando por 1 hora e vire novamente o pernil antes de colocá-lo no forno
  6. Durante o processo vire pelo menos 1 vez e vá sentindo a carne com um garfo
  7. Quando ela estiver macia e bem dourada já estará pronta
  8. Aproximadamente 1 hora e meia no forno

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